Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-11-17
Посмотреть профиль

Распоряжение правительства

в Сб Ноя 18, 2017 10:35 am
На основании положений Закона США по противодействию терроризму (USAPATRIOT ACT), данным постановлением представителям Полицейского Департамента г. Los Santos (далее LSPD) и Федеральному Бюро Расследований (далее FBI) разрешается:

1. Проводить необходимые мероприятия по отслеживанию подозреваемых в нарушении ныне действующего законодательства для предотвращения совершения террористических атак, в соответствии с ныне действующими статьями Уголовного Кодекса Штата San Andreas (далее SA).

2. Организовывать профилактические и предупредительные мероприятия от лица правоохранительной структуры Штата SA для предотвращения совершения террористических атак, в соответствии с ныне действующими статьями Уголовного Кодекса Штата SA.

3. Проводить, одобренные FBI и Правительством Штата SA, мероприятия по анализу районов города Los Santos, в которых, по информации FBI или (и) Правительства Штата, могут действовать организации террористической направленности, либо потенциально опасные общественные ячейки. Данные мероприятия должны проводится исключительно с одобрения компетентных федеральных и государственных органов (FBI&Правительство Штата SA). При определении лиц, либо организаций, имеющих потенциальную причастность к организации, либо совершению, либо пособничеству терроризму, данные лица подлежат незамедлительному аресту, при соблюдении протокола ареста, по специальной статье ныне действующего Уголовного Кодекса Штата SA, посвященной терроризму и пособничеству в нем. Проведение таких мероприятий должно сопровождаться полной документальной и видео-фиксацией со стороны организатора (LSPD&FBI). Заинтересованные стороны вправе использовать иные, не запрещенные Законами США и Законами Штата, меры по предотвращению нарушений, связанных с терроризмом. Уполномоченные органы (FBI&Правительство Штата SA) вправе использовать возможность наложения вето на проведение мероприятий, описанных в ныне действующей статьей.

4. Организовывать иные мероприятия, необходимые для предотвращения актов террористических атак, которые не противоречат ныне действующим Законам США, Законам Штата SA, включая Правительственные распоряжения.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения